快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新事

全球最大的智能手机市场明年正在举办派对 苹果将会迟到

来源:http://www.hgfx0088.com编辑:漫展网_互联网资讯_科技资讯 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:就像4G LTE连接首次推出时一样,苹果公司正在逐步淘汰下一代无线服务。花盆里有小飞虫虽然这在美国可能不是问题,但预计全国范围内的5G服务最早要到明年中期推出,这在中国是一个问题。据彭博社报道,今年放弃5G,苹果错失了获得该国市场份额的机会,该国将

  就像4G LTE连接首次推出时一样,苹果公司正在逐步淘汰下一代无线服务。花盆里有小飞虫虽然这在美国可能不是问题,但预计全国范围内的5G服务最早要到明年中期推出,这在中国是一个问题。据彭博社报道,今年放弃5G,苹果错失了获得该国市场份额的机会,该国将很快实现其多年来最大的智能手机更换周期。

  一些分析师表示,直到明年,苹果才不会错过中国消费者的销售。那时5G手机的销售应该在该国真正起飞。苹果正面临着该地区的激烈竞争,花盆里有小飞虫它在美国并未面临挑战华为,Oppo和Vivo这样的创新国内制造商正在推出新的设计和功能,包括反向无线充电,花盆里有小飞虫弹出自拍相机,无损望远镜变焦相机和巨大的电池。像小米这样的其他中国制造商在定价方面也很积极。在今年第二季度,苹果公司是中国五大智能手机制造商中唯一的非国内公司,占据了5.8%的份额。

  至少有一位分析师预计苹果公司将在2020年下半年脱离中国前五名.Canalys研究分析师贾默表示,“iPhone 11能否提供技术创新以抵消硬件方面的一些缺点仍有待观察,如缺乏5G支持。“Apple确实对新型号的相机进行了一些重大改进,为iPhone 11和iPhone 11 Pro系列增加了一个超宽的鲷鱼。它在2019年型号上将电池寿命延长了一到五个小时;iPhone 11和iPhone 11 Pro可以分别浸没在6.5英尺的深度和略高于13英尺的深度(最长30分钟)。这使得对2018年iPhone上的水的保护成倍增加。只有时间才能证明这些改进是否足以推动明年在中国的iPhone销售。

  华为的下一代顶级手机Mate 30 Pro将率先使用该公司自主开发的Kirin 990芯片组,其中包括一个集成的5G调制解调器。Vivo即将在中国推出5G旗舰产品,Oppo和小米也准备推出5G手机。预计苹果不会在明年9月发布任何5G iPhone,这将使该国的竞争成为一个巨大的先机。Counterpoint Research分析师詹姆斯认为,苹果需要发挥作用尽力避免在中国失去市场份额。他预计今年中国将有300万部5G手机出货,明年将飙升至9000万部。该分析师表示,“这意味着苹果将错过这个周期的前六个月[并将]依靠其在软件和生态系统方面的优势来保持用户数量,而不是硬件。”

  在定价方面,苹果在中国也会遇到问题。iPhone 11的起价为5499元,iPhone 11 Pro的售价为8,699元起。花盆里有小飞虫相比之下,Oppo和小米为他们最新的旗舰车型收取了3000元。华为的P30 Pro,它目前的高端手机,将使中国的消费者回归约6300元。

  除了创新,定价和5G之外,苹果还可以看到销售受到该国日益增长的爱国主义浪潮的影响。随着华为被特朗普政府禁止进入美国供应链,花盆里有小飞虫一些中国消费者正在将iPhone换成由华为或中国其他制造商生产的智能手机。我们应该指出,中国仍然是世界上最大的智能手机市场,这意味着它仍然是苹果的重要地区。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgfx0088.com/a/xinshi/20190912/59202.html

转载本站原创文章请注明来源:漫展网_互联网资讯_科技资讯