快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

快讯

怀俄明猎人死于非命

来源:http://www.hgfx0088.com编辑:漫展网_互联网资讯_科技资讯 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:怀俄明州杰克逊镇一位提供狩猎向导服务的猎人带领客户猎鹿时突遭北美灰熊袭击,向导死于非命,客户带伤落荒而逃,之后报警,并被直升机紧急送往镇上的急救中心。好在并无生命危险,新闻娱乐化情况稳定后已转往镇外医院。 不幸遇难的向导名为Mark Uptain,今

  怀俄明州杰克逊镇一位提供狩猎向导服务的猎人带领客户猎鹿时突遭北美灰熊袭击,向导死于非命,客户带伤落荒而逃,之后报警,并被直升机紧急送往镇上的急救中心。好在并无生命危险,新闻娱乐化情况稳定后已转往镇外医院。

  不幸遇难的向导名为Mark Uptain,今年37岁,育有五名子女,经营一家名为“蓝天”的向导及保育公司。

  Mark于当地时间周四带领一位来自佛罗里达的弓狩爱好者进山猎鹿。某头驯鹿中箭后逃遁,两人追踪到次日才找到驯鹿尸体,却遭遇两头灰熊,后者突然发起攻击。

  客户侥幸逃出灰熊攻击范围,自称扔给向导一把手枪后逃遁并报警,但搜索队事后并未寻获这把枪。

  据说驯鹿被发现时现场完好,表明灰熊的攻击行为并非出自护食本能。已有猎人进山围捕这头袭人灰熊,其命运难料。

  事发地点位于特顿保护区的泰勒斯山,Mark Uptain的尸体直至当地时间周六下午才被找到。若有证据表明肇事灰熊啃食过Mark的尸体,则这头灰熊性命难保。

  另外,有报道指英国网上登记离婚的夫妇中,有近5%即两百对夫妇将游戏成瘾列为离婚肇因之一,提及次数最多的游戏是《要塞英雄》。

  北京时间9月6日下午4:30,华为将在德国柏林举行全球发布会。本次发布会快科技全程图文直播和报道,敬请关注。 根据现场传出的华为IFA展会宣传海报,本次发布会的主角是麒麟990处理器,新闻娱乐化而且它将

  全球首款16寸轻薄本!荣耀MagicBook Pro评测:25W的酷睿i5-8265U给足惊喜

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgfx0088.com/a/kuaixun/20190912/59208.html

转载本站原创文章请注明来源:漫展网_互联网资讯_科技资讯